Bratwurst
- Inhalt/Beschreibung
Wir stellen Thüringer und grobe Bratwurst her. Sie erhalten Tipps für die Produktion und zum Grillen.
Natürlich verkosten wir unsere Ergebnisse vor Ort. Die Getränke zur Verkostung bringen Sie bitte selbst mit.
Mitzubringen sind: Schürze, feste Schuhe und küchentaugliche Kleidung, Getränke
- Lernziel
Grundlagen der Wurstherstellung
- Fachliche Zugangsvoraussetzungen
keine Einschränkungen
- Gesundheitliche Zugangsvoraussetzungen
keine Einschränkungen
Hinweis des Datenbankbetreibers: Informationen über die Barrierefreiheit erfragen Sie bitte beim Anbieter.
- Technische Zugangsvoraussetzungen
keine Einschränkungen
- Zeitmuster
- berufsbegleitend, Teilzeit
- Lehr- und Lernform
- Präsenzveranstaltung
- Abschlussart
- Teilnahmebestätigung / Zertifikat des Anbieters
- Voraussichtliche Dauer
- 4 Stunde(n)
- Termin
- 05.04.2025
- Bemerkungen zum Termin
- 08:00 - 14:00 Uhr
- Mindestteilnehmeranzahl
- 5
- Maximale Teilnehmerzahl
- 10
- Teilnahmegebühr
- 57,76 €
inkl. 19 % MwSt., zzgl. sind bitte ca. 20,00 € für Fleisch, Gewürze, Därme und Gläser beim Kursleiter zu entrichten. Die Lebensmittel und Materialkosten werden in Abhängigkeit der aktuellen Preisentwicklung berechnet.
Hinweis des Datenbankbetreibers: Bitte erfragen Sie beim Anbieter eventuell auftretende Nebenkosten!
- Dozent
- Heino Wiebers
- Weitere Informationen im Internet
- Themengebiet
- Allgemeine Bildung
Bildungsanbieter
Volkshochschule EHM WELK Schwerin
- Internet
- a:4114/cs_id:354143https://www.vhs-schwerin.de
- Bildungsanbieter-Infos
- Bildungsanbieter-Infos
Kontakt
Susanne Kapellusch
Leiterin der VHS
- Telefon
- 0385 59127-11
- SKapellusch(at)schwerin.deKontaktformular
- Staatlich anerkannte Einrichtung nach dem Weiterbildungsförderungsgesetz Mecklenburg-Vorpommern
- Ja
- anerkanntes Qualitätsmanagementsystem
- LQW
Veranstaltungsort
VHS Außenstelle Campus am Turm
- Besucheranschrift
- Hamburger Allee 124
19063 Schwerin
Deutschland - Google Maps
- Hinweise
- CAT VHS Kochstudio
- Telefon
- 0385 59127-20
- info-vhs(at)schwerin.deKontaktformular
Kurs aktualisiert am 09.01.2025, Datenbank-ID 00354143